О КОМПАНИИ

Многовековая история выращивания архангельского леса, растущего в самых сложных природных условиях, его обработка и изготовление срубов, тесно переплетается с историей возникновения и деятельности компании «Милый Дом».

Компания «Милый Дом» является одним из лучших производителей профилированного клееного бруса, поставляет комплекты для сборки домов и строит «под ключ» деревянные дома из клееного бруса.

Стройте с нами, потому, что собственное производство клееного бруса, на котором применяется высокотехнологичное европейское оборудование (SECEA, WEINING, HUNDDEGER и др) и современные материалы (AKZO NOBEL) позволяет нам всегда предлагать нашим клиентам брус, с сечением 140x200, 200x220, длиной 6 метров и 13,5 метров, самый востребованный в строительстве деревянных домов.

Мы предлагаем:

  • высокое качество;
  • низкие цены;
  • поставки любых объемов бруса по проекту заказчика;
  • поставку комплектов домов в  любой комплектации;

Компания «Милый Дом» — продолжатель древних традиций и канонов выращивания, рубки и обработки северного архангельского леса.

На сегодняшний день наша компания работает по таким направлениям как:

Специалисты нашей компании, занимаются возведением деревянных домов, уже не первый десяток лет и гордятся своим опытом, и собственными отточеными технологиями строительства.

Мы делаем срубы домов, бань, беседок и других построек любых видов и любой сложности, от маленьких и не дорогих и до больших которые требуют капитальных вложений, сил и средств.

Основные виды виды нашей деятельности —  это:

  • строительство загородных домов;
  • строительство поселков в любом регионе России;

По вашему желанию мы готовы пройти с вами путь от создания проекта даже по вашему наброску или фотографии понравившегося дома или бани, и до воплощения идеи в жизнь.

Наше проектное бюро и специалисты по отделке и финишной обработке помогут осуществить любую Вашу мечту! Мы знаем, как выращивать и обрабатывать лес, как строить дом, чтобы он радовал вас, ваших детей, внуков и был вашим семейным очагом на долгие годы.

В строительстве применяются современные финские технологии, адаптированные к российскому климату и пожеланиям российских заказчиков. Мы предлагаем как наши типовые проекты, так и индивидуальное проектирование и строительство по проекту заказчика.

Мы также предлагаем нашим клиентам поставку комплектов домов, который будет собран на месте, как конструктор, что особенно удобно, если нужно построить объект в другом городе, или даже другой стране.

В этом случае, мы производим подбор всех необходимых деталей и строительных материалов, организуем доставку комплекта и по желанию, осуществляем сборку или шеф-монтаж.

Строительство «под ключ»

  • индивидуальное проектирование;
  • подбор и доставка строительных и отделочных материалов;
  • возведение фундамента;
  • монтаж коробки дома, кровли;
  • внутренняя отделка, инженерные и наружные коммуникации;
  • установка каминов, печей для саун, бассейнов, теплых полов;

Сроки строительства — от 2 до 6 месяцев.

Мы любим свое дело, и переносим в наши срубы все от простых проектов, до воплощения Ваших самых оригинальных идей. Мы готовы сделать самые невероятные на первый взгляд проекты, и дать им жизнь с Вашей помощью.

яндекс.ћетрика Copyright 2003 - 2014. Строительная компания "Милый Дом"